以极致 敬绵州

领地集团2018品牌战略发布盛典

最炫桃花源

宏辰桃花源品牌发布会暨营销中心开放盛典

大美绿地 印象南充

2018绿地·四季印象全球品牌发布会

科学城电视台

来源: 发布日期:2016-03-22 00:31:56 阅读量:

科学城即中国工程物理研究院。人口构成主要是中国工程物理研究院职工,包括中物院各所、单位、机关、及全国各部队常驻九院军代表。因为是一个高技术相对集中的群体,单位的特殊性就造成九院地区对绵阳市区的信息了解相对比较闭塞。

媒体:中国工程物理研究院新闻中心,亦称科学城有线电视台,是专门从事科学城新闻宣传,节目转播的新闻单位。中国工程物理研究院新闻中心通过独立的高品质电视网络传输节目,节目覆盖四川科学城地区,是科学城地区唯一的地方电视台(绵阳电视台均不覆盖科学城地区)。由于科学城是一个独立的国家级机构。其他媒体(报纸)在科学城地区的覆盖量很少。

本台节目包括《中物院新闻》、《新闻视角》、《科普大篷车》、电视剧、自办栏目等。节目以服务中物院为目的。

基本情况:人数10万人,3万户家庭。

上一篇:无线数字电视
下一篇:LED显示屏